再见,09单打排位赛!

严重慰问5G:hug:
打球固然好玩,身体健康还是最重要滴 :)
引用:
原帖由 五哥 于 2009-5-6 11:56 发表

今天是深圳e队09单打排位首轮淘汰赛,安排完队友的赛事,由于热身不够,导致严重的腰伤,加之遇到实力稳健、经验丰富的强手陈教授,我以大比分惨败而告别09单打排位赛.....。说不郁闷,谁也不会相信。

...
享受生活

非常感谢5G对新人的关照和爱护 :loveliness:
引用:
原帖由 五哥 于 2009-5-6 11:56 发表

今天是深圳e队09单打排位首轮淘汰赛,安排完队友的赛事,由于热身不够,导致严重的腰伤,加之遇到实力稳健、经验丰富的强手陈教授,我以大比分惨败而告别09单打排位赛.....。说不郁闷,谁也不会相信。

...
享受生活

慰问五哥.挂拍30天后,你照样是个强力杀手。。。我还是那句话:不在乎结果,只喜欢过程。输赢就在那一刹那,快乐还需延续。。。:victory:

再次感谢各位同学的慰问,谢谢了!!!
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

支持五哥!

养伤第一,比赛第二,30天后还是一条好汉.
e137/尚方宝剑

五哥和陈教授的比赛虽然没看,但赛前我认为他们两实力相当,全没想到会一边倒。后来才知道五哥是腰伤坚持上阵导致技术水平没能正常发挥,虽败犹荣!
其实五哥近半年来跟阿韦练球,进步是很大的,我个人认为从技术角度看已经没有太大的弱点。窃以为,如果能练成个人的球路,发挥左手握拍的先天优势,再提高比赛的战术训练,那么,五哥又能再上一个新台阶。
五哥老大,不要郁闷,继续发扬拼搏精神,好好休养,伤好后再战江湖!

谢谢宝剑GG!!!!
:$ :$ :$ :$ :$ :$
谢谢我的师傅狼GG, 羽毛球让我疯狂,因为它给了我们开心的记忆,健康的身体。。。。。。。

五哥,别郁闷,暂时的休息是为了30天后另一个高手的诞生嘛!
谢谢五哥一直对我的帮助,让我参加这次排位赛体会到E队的女子都是高手哦!

5哥,加油,30天好好休息,等身体恢复了水平也就自然恢复了。

郁闷啊,由于脚伤俺也不得不提前告别单打比赛了,虽然很不情愿,但是为了以后能更好地打球,只能放弃了。这次的经验告诉我,小伤也得注意,一定要养好才能打球,千万不能图一时的痛快。:'(
E25 叮当 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

引用:
原帖由 叮当 于 2009-5-9 10:39 发表
郁闷啊,由于脚伤俺也不得不提前告别单打比赛了,虽然很不情愿,但是为了以后能更好地打球,只能放弃了。这次的经验告诉我,小伤也得注意,一定要养好才能打球,千万不能图一时的痛快。:'(
不听老人言,吃亏在眼前!还是好养伤吧!!
nancy---e队编号:e6一颗平常心!

引用:
原帖由 叮当 于 2009-5-9 10:39 发表
555,好鬼可怜啊,这样的话我的作文完成不了了,我还想写叮当战XX的作文呢,希望参加比赛的同学吸取教训,别打的太卖力哈。

真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开啊,看来真是大家伤才真是伤啊,医生也建议我休息一个月,五哥我们一起在E队当啦啦队吧,顺便还可以教教我:打球。
施主留步。 打劫妳的[眞惢]。

引用:
原帖由 黛黛 于 2009-5-9 12:10 发表
真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开啊,看来真是大家伤才真是伤啊,医生也建议我休息一个月,五哥我们一起在E队当啦啦队吧,顺便还可以教教我:打球。
今天比赛如何呀
改天我们多交流哈 相互学习

:lol :lol 五哥,我想起来了,是不是那天和你对打的时候受的伤,我还以为没啥事呢。结果伤的不轻啊,单打赛结束了,您也可以好好休息了。:lol

引用:
原帖由 灵双 于 2009-5-9 23:27 发表
:lol :lol 五哥,我想起来了,是不是那天和你对打的时候受的伤,我还以为没啥事呢。结果伤的不轻啊,单打赛结束了,您也可以好好休息了。:lol
五哥说,是的!!
nancy---e队编号:e6一颗平常心!

:victory: :victory: :victory: 5G,好样的,俺老哥们的榜样。雄起!!!!但要进一言:进入25公岁的人·,要加强保护,比如护腰。护腿。护膝。护踝。护肘。护腕等,才能延长运功的青春,比赛中才能雄起。敬祝早日康复!!!!

再次感谢各位XDJM,很快恢复的,谢谢大家!!!!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

点击这里给我发消息