我的神奇之旅------排位赛之流水帐

引用:
原帖由 阳光日子 于 2009-5-11 14:32 发表
恭喜YOYO!贺喜YOYO!:handshake 你真棒!向你学习。:victory:
E队太神吧:o 我才三天没上网,发生了这么大的变化。
是啊,这次变化是有点儿大:$ :L

看MM高兴得合不拢嘴.........
MM一下子成了超E最受关注的美女明星啊!
E150/JACKY/GG

引用:
原帖由 jacky 于 2009-5-11 15:55 发表
看MM高兴得合不拢嘴.........
MM一下子成了超E最受关注的美女明星啊!
别乱说话,明星是高手YOYO,不要弄错了。:L

引用:
原帖由 YOYO 于 2009-5-11 16:03 发表

别乱说话,明星是高手YOYO,不要弄错了。:L
你们俩的名字重叠了,每次都好解释大半天,建议换一个,呵呵...:P :P
活在当下!
队员号:e159 /集群号:621111/GG

引用:
原帖由 绿茶 于 2009-5-11 16:42 发表

你们俩的名字重叠了,每次都好解释大半天,建议换一个,呵呵...:P :P
现在应该不会弄错了,我们用大小区分了呀。呵呵呵

JACKY是在跟我开玩笑呢。;P

引用:
原帖由 绿茶 于 2009-5-11 16:42 发表

绿茶:
你有所不知,美YOYO是名闻千里的人物,也许E队人不熟悉她,但在深圳金融界,在我们社区,她绝对是个响当当的人物啊......

引用:
原帖由 jacky 于 2009-5-11 17:32 发表

绿茶:
你有所不知,美YOYO是名闻千里的人物,也许E队人不熟悉她,但在深圳金融界,在我们社区,她绝对是个响当当的人物啊......
偶当然知道哟, (=@__@=) 非常高兴俱乐部又多一个人才。
我在社区曾经混过首届单打季军,双打亚军(*^__^*) 嘻嘻……
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

引用:
原帖由 jacky 于 2009-5-11 17:32 发表

绿茶:
都不记得是第几次听到了。。。

引用:
原帖由 YOYO 于 2009-5-11 14:50 发表

谢谢SG,下次挑周六比赛啊,还可以当啦啦队啊。。。:lol
哈哈,那下次找你有空时才打比赛才行。。。

JACKY大哥饶了我吧,我请你吃饭行不:L :L :L

引用:
原帖由 niko 于 2009-5-11 19:01 发表

我看行;P ;P ;P

引用:
原帖由 niko 于 2009-5-11 19:01 发表

莫非小NIKO成了YOYO姐姐的超级粉丝?

引用:
原帖由 jacky 于 2009-5-12 09:22 发表

莫非小NIKO成了YOYO姐姐的超级粉丝?
什么呀,是我给NIKO加油啊。

老JACKY赶紧干活去,别在这里偷懒。。。;P

NIKO 昨晚告诉我了,他好崇拜你.......

看得出来jacky是YOYO的超级粉丝.:lol :lol

神奇的一天 --- 转载YOYO博客

周六还在去坂山的路上跟心联MM讨论,半决赛对叮当是应该全力以赴还是保留体力,打好季军之战。结果到了球馆五G跑来告之“叮当脚伤复发,弃权了,你直接进入决赛”。听得我直发愣,天上怎么掉馅饼了,认识我的人听到这消息都跑来祝贺我进入决赛,弄得我哭笑不得。决赛毫无悬念的输给了高手,刚开始还坚持反抗了一会儿,后来感觉差距实在太大,就有所放弃,下来被大家批评没有五G的拼搏精神,惭愧惭愧。最后如愿拿到了奖品----球拍,但说实在话,这亚军得的有点儿不踏实,感觉是占别人便宜得到的,有点儿不太爽。
        不管结果如何吧,这次参加排位赛收获还是挺大的,起码我的发球调整过来了,后面的几场比赛也没前面那么紧张,而且感觉越打发挥越好了。谢谢五G提供的学习机会,我会继续努力的。
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

引用:
原帖由 阳光日子 于 2009-5-12 10:50 发表
看得出来jacky是YOYO的超级粉丝.:lol :lol
这么机密的事,你也知道?
天下无处不丐帮啊.........

引用:
原帖由 jacky 于 2009-5-12 09:30 发表
NIKO 昨晚告诉我了,他好崇拜你.......
哈,叔叔~~, 昨晚梦游了吧。

;P ;P ;P ;P ;P
nancy---e队编号:e6一颗平常心!

点击这里给我发消息