排位赛有感

排位赛有感

平时因为工作关系,总是没太多时间参加E队的活动,还因此放了五哥几次飞机,弄得五哥到最后听到我的电话都有些后遗症了,五哥,再次表示歉意,多谢一直对我这种经常缺席人员的照顾,以后一定积极发帖,参加俱乐部活动!

说到这次排位赛,不管是参加小组赛的MM,还是最后和小YOYO的对决,我都体会到E队女子队员的水平普遍较好,难怪平时总是被男士们抢着做混双搭档呢:) !整体后场力量都比较好,还有比较清楚的网前意识,如果能在步伐上在有所提高,我相信水平还会有很大的增长空间的。平时可能比赛打的不是太多,比赛时有些发挥不太稳定,像YOYO自己写的那样,发球的成功率要提高。

赛前五哥就告诉我,最后可能就是我和叮当争夺冠亚军了,坦白讲对此还是有些没底的,叮当的球很稳定,最让我害怕的还是她很强的跑动能力,很遗憾,因为叮当的意外受伤,这次没有办法和她切磋一下,期待以后有机会再好好打一场,我们也可以合作去挑战男双哦。
:victory:

报名挑战女双,哈哈。

JOSIE的确技术全面,欣赏你打球都是一种享受。

e队的女子整体实力在深圳俱乐部中应该是算相当的强悍,她们都快乐着、进步着。。。。。。。。 越来越注重自身的提高。

再次恭喜你获得冠军!平时尽力多来活动,保持良好的身体和技术状态,同时也带动俱乐部水平的提高。
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

现场观看了E队的一号种子YOYO-JOSIE的两场决赛,真的非常精彩 YOYO-JOSIE 的技术全面步法灵活,特别是长拉短调的四方球打的非常到位,真的很佩服!顶一下!

引用:
原帖由 毛毛雨 于 2009-5-10 17:02 发表
现场观看了E队的一号种子YOYO-JOSIE的两场决赛,真的非常精彩 YOYO-JOSIE 的技术全面步法灵活,特别是长拉短调的四方球打的非常到位,真的很佩服!顶一下!
两次都忙于安排比赛,你来都没有照顾到你,特此抱歉。 等我恢复活动后,一定跟你交流交流。谢谢!
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

引用:
原帖由 五哥 于 2009-5-10 17:06 发表

两次都忙于安排比赛,你来都没有照顾到你,特此抱歉。 等我恢复活动后,一定跟你交流交流。谢谢!
谢谢5G关心,E队的队员都很友好,第一天去就和YOYO-JOSIE 练了两下,当时就感觉到E队的高水准,昨天特意去看 决赛的非常精彩!这个周二会去梅林,因有个朋友也要来感受一下E队的氛围。

yoyo-josie高手,技术全面,好崇拜你哟。。。。。。!不过下次来我用左手和你切磋一下;P :P ;P :P ;P :P ;P :P :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
nancy---e队编号:e6一颗平常心!

祝贺YOYO-JOSIE,
祝贺斌少,
祝贺所有参赛队员,
祝贺e队!

忘了,还有阿斌。
特意增补!!!!

引用:
原帖由 前海 于 2009-5-10 19:54 发表
祝贺YOYO-JOSIE,
祝贺斌少,
祝贺所有参赛队员,
祝贺e队!
谢谢!
老友,什么时候回来玩一玩啊?:victory:

JOSIE的球技真让人赏心悦目!真是偶像级人物!:loveliness:

祝贺JOSIE,E队是个快乐的集体!

引用:
原帖由 xiaoxin 于 2009-5-11 10:20 发表
:victory: :victory: :victory:J OSIE的球技真让人赏心悦目!真是偶像级人物!:loveliness:
向她学习,希望有空教教俺们。

高手打球,犹如闲庭漫步。。。
只有羡慕的份呢。。。:loveliness:
享受生活

引用:
原帖由 斌少 于 2009-5-11 09:43 发表

谢谢!
老友,什么时候回来玩一玩啊?:victory:
一般月底或月初都会回来参加活动,可惜这次回深圳,两次活动都没见着你。
下次回来干脆就直接电话联系了。。。。。
要随叫随到哦!!!
打完球还得叫绿茶买酒呢。。。。。。。呵呵呵

恭喜JOSIE轻松夺冠.这次能和JOSIE高手交手被切,真的很高兴.同时也知道自己与高手的差距是那么那么的大.加油!阳光日子.:victory: :lol

坦白说,这次因脚伤没能和YOYOJOSIE切磋学习一下,是很懊丧的一件事。赛前也和五哥说,我肯定是打不过JOSIE的。无论是后场球的压制到位还是前场小球的细腻手感,再加上灵活轻巧的步伐和刁钻的球路,JOSIE MM的球技自是技高一筹。
希望JOSIE MM以后有空能多来E队打球,一是向你学习,二是能和你挡搭PK众多男双,虽然你经常被五哥霸占着,嘻嘻~。
E25 叮当 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

回复 1# YOYO-JOSIE 的帖子

呵呵,俺只有学习的份。顶:)

又看了一次

点击这里给我发消息