2009年第六届“深港友谊杯”活动记实PP

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

回复 11# 五哥 的帖子

謝謝五哥. 謝謝.

引用:
原帖由 楠西 于 2009-11-23 18:54 发表

叮当美女是给那位帅哥照的
和我合影的小帅哥是这次抽中最大奖的北湾球会队员,很帅吧!
E25 叮当 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

引用:
原帖由 叮当 于 2009-11-24 12:03 发表

只是引出了小刀飞刀,差点闹出人命。

休闲为主,工作为辅.

遗憾,在南澳上课,错过了精彩赛事!
我把旅行当脱盲:读万卷书不如行万里路。

引用:
原帖由 叮当 于 2009-11-24 12:03 发表

嗯帅!我就知道你的爱好
nancy---e队编号:e6一颗平常心!

[quote]原帖由 六脚狼 于 2009-11-24 12:38 发表

一张照片引发的血案,人家小刀说了,我小刀再不出手,人家还真以为我耍的是菜刀呢?晕死我们的菜刀GG了。
施主留步。 打劫妳的[眞惢]。

引用:
原帖由 风无语 于 2009-11-24 15:57 发表
遗憾,在南澳上课,错过了精彩赛事!
风老师,有空过来玩!
活在当下!
队员号:e159 /集群号:621111/GG

引用:
原帖由 黛黛 于 2009-11-25 00:30 发表
[quote]原帖由 六脚狼 于 2009-11-24 12:38 发表

一张照片引发的血案,人家小刀说了,我小刀再不出手,人家还真以 ...
nancy---e队编号:e6一颗平常心!

点击这里给我发消息