再见,09单打排位赛!

引用:
原帖由 liuhe 于 2009-5-6 15:29 发表
五哥:不要郁闷,应该为其他人的进步感到高兴,因为这其中有你很大的功劳!
谢谢LIUHE,:$ :$ :$ 我的一点努力,能让这个平台充满活力和生机,真的很开心,也衷心的感谢大家的参与和支持。

看见大家热情投入,开心的竞技,由衷的感到高兴。。。。。 谢谢!
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

谢谢各位XDJM的慰问,谢谢!!!

引用:
原帖由 无量 于 2009-5-6 18:49 发表
到什么年龄说什么话,五哥还是悠着点,快乐就好,身体要紧
谢谢无量GG,正因为快乐着,所以心依不舍。。。。。。。(*^__^*) 。。。。。。。

慰问五g

五g是大家崇拜的对象,也是我学习的榜样,昨天的胜败纯属虚构,不必太在意,否则我会过意不去的,谢谢五g提供这么好的学习平台,谢谢!

引用:
原帖由 陈教授 于 2009-5-6 21:11 发表
五g是大家崇拜的对象,也是我学习的榜样,昨天的胜败纯属虚构,不必太在意,否则我会过意不去的,谢谢五g提供这么好的学习平台,谢谢!
:$ :$ :$  教授的确球技稳健高超,向你学习!
你还不了解偶,郁闷并不是在意结果,(*^__^*) 。 比赛必然会有输赢,享受其乐趣就是e网的宗旨。
快乐的平台全靠队友的支持,感谢大家的参与!!!

其实,到了最后的高层次比赛,谁输谁赢都很正常,因为大家的水平都很相当,就算是世界冠军的林丹和吕忠伟也有输球赢球的时候呢!所以只要大家开心和收集经验下次更好地发挥就是了。5哥,乔乔,绿茶你们都打得很好了,我要向你们学习!还要继续比赛的GGMM们加油呀!:victory:

引用:
原帖由 jacky 于 2009-5-6 20:12 发表
乔乔:
知道YOYO的师傅是谁吗?
老JACKY,我师傅太多,你想指第几任啊:lol

:lol :lol :lol :lol
其实陈教授的打法很实用的,我也向他好好学习!
建议五哥你还是好好休养一个月,把以前所积累的小伤病彻底调养好,带伤运动,身体劳损的效果更明显.把身体调整到最佳状态,还有双打等着呢.呵....
活在当下!
队员号:e159 /集群号:621111/GG

五哥,这30天休息,可以看看比赛录像,可以揣摩一下自己的打法,总结一下以往的经验。。。。

休息是为了走更远的路。祝早日康复!
E227、甲乙丙丁/GG

严重慰问5G!
养伤重要,前些日子我膝盖扭伤一个半月没打球,真是很难熬。请你不要郁闷,等30天满月后,再打球撒。:victory:
E73:阿斌阿斌

五哥 好样的!纯爷们!:loveliness:

五哥受伤了?严重慰问!
打球受伤难免,我也是刚从伤病中恢复过来,五哥的心情我最理解了。五哥先好好歇一歇,我们等着你复出哦。

五哥,快5张的人啦,别太拼啦,慎都慎都的来哈。祝早日康复

引用:
原帖由 无量 于 2009-5-6 18:49 发表
到什么年龄说什么话,五哥还是悠着点,快乐就好,身体要紧
支持一下!:handshake
nancy---e队编号:e6一颗平常心!

通过这次单打比赛,增加了E队同学们提高球技的决心,相信明年E队单打比赛,整体球技会上一个台阶,这个好兆头比什么都强啊,呵呵!!:lol :lol :victory: :victory: :handshake :handshake

引用:
原帖由 乔乔 于 2009-5-6 12:16 发表
很感动,五哥热爱羽球,在e队是在家的感觉,总真心地与大家分享他的快乐和遗憾。
乔乔有礼相送:
2009年5月6日
       八进四的时候输给YOYO,26:31,乔乔的单打排位赛到此为止。
       回想起来,其实这场球, ...
很欣赏乔乔。。。。。。!!!

5G,,
男人最痛的是眼见有球打不得, 老婆休在耳边提 (所以, 不要告诉我老婆我的手仍有伤...) :funk: :funk:  

但我还是劝你好好的休息!!!!
  :lol :lol

楼主你太有才了。。。。

生活只有在平淡无味的人看来才是空虚而平淡无味的。---------屠神之路网游之练级专家帝国远征卡徒修真研究生生活录凌驾异界

总结经验 继续训练

认识乔巧 :handshake 。
MM打得有点手紧了:loveliness:
总结得真好,不久的将来,MM会是有一个进步呢:)
引用:
原帖由 乔乔 于 2009-5-6 12:16 发表
很感动,五哥热爱羽球,在e队是在家的感觉,总真心地与大家分享他的快乐和遗憾。
乔乔有礼相送:
2009年5月6日
       八进四的时候输给YOYO,26:31,乔乔的单打排位赛到此为止。
       回想起来,其实这场球, ...
享受生活

点击这里给我发消息