我的神奇之旅------排位赛之流水帐

我的神奇之旅------排位赛之流水帐

一直以来最怕的就是写作业,今天一听五哥说要交作业,脑袋顿时一片空白。不过领导布置的任务不管怎样也是要完成的,我没有乔乔、四旗等E队众多才子佳人的才华,只好记一下这次比赛的流水帐了。

我的小组赛只能用一个字来概括------烂。由于很少参加比赛,一上场紧张得手心直冒汗,随后而来的就是频频出现的糟糕发球,连多年搭挡心联MM都看得目瞪口呆,后面的观众也议论纷纷,雁子MM很认真地对我说“你要好好练练发球了。”:L 就在这时好时坏的状态下勉强进入到下一轮的淘汰赛。

说句实话,对乔乔MM的这场比赛是我在这次排位赛自认打得最好也是最过瘾的,这场比赛我突然又找到了发球的感觉,使我一阵暗喜,终于可以一扫前面比赛的郁闷了;另外也许就象乔乔MM说的,我俩的打法相同,所以打起来很是过瘾。那天乔乔MM打得比我紧,让我侥幸过关进入四强。

半决赛的对手是叮当大侠。本想周四打完,周日就可以偷懒少打一场了,结果因身体不适,在请示五哥后就没有报名前往,导致叮当那天和男同胞们打了多场球赛,使得脚伤复发,无法参加周六的比赛,在此向叮当说声抱歉:L 。

叮当的弃权让我糊里糊涂进入到了决赛,当五哥告诉我这一消息时我愣住了,感觉太戏剧性了,根本没有思想准备。决赛对高手YOYO-JOSIE的比赛就没法说了,差距太大了,高手YOYO的后场、前场都太到位了,调动得我满场跑,根本没用还手之力。太多的差距使得决赛的观赏性大大降低,实在对不住大家。 这个亚军我实在是受之有愧,心里总觉得很不踏实,真的是太惭愧了。:L :L :L

最后要感谢一下在后面给我加油、指点的楠西JJ、心联MM、JACKY GG,还有几个GG我叫不出名字来,抱歉啊。:loveliness: 当然还要非常谢谢给我提供这个向大家学习机会的五G五G一直鼓励我对待任何对手都不要轻言放弃,要有拼博精神,这点正是我最缺少的,要向五G多多学习。
     希望今后在E队和大伙一起共同进步,共同分享羽毛球带来的快乐! :victory:

五G,我完成作业了,不管质量好坏,起码我努力了啊。这么早起来完成作业,精神还是可嘉的吧:lol :lol :lol

昨天认真的看了你们比赛的大半场。觉得用一个词形容比较合适:惊喜。
    觉得小YOYO的发球其实也挺好的,后场的基本功也挺扎实,当然相比于大YOYO出神入化的发球和魔鬼般的后场辟吊还欠缺一点火候欠缺一些稳定,当相比于其他众MM,我觉得已经是很出色了。

YOYO写得精彩!
四旗不够火候,赞YOYO们罢了,也不用拿众MM当炮灰啊。退役国手楠西领衔,一堆西瓜皮丢上去。
乔乔就不丢瓜皮了,没收拍拍!:lol :lol

写的好,严重赞一个!!!
恭喜YOYO获得亚军,也非常高兴能看见你通过这次比赛,获得的进步和经验。
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

谢谢四旗的指点,我会继续努力的。:)

引用:
原帖由 乔乔 于 2009-5-10 10:59 发表
YOYO写得精彩!
四旗不够火候,赞YOYO们罢了,也不用拿众MM当炮灰啊。退役国手楠西领衔,一堆西瓜皮丢上去。
乔乔就不丢瓜皮了,没收拍拍!:lol :lol
楠西JJ的西瓜皮功是一绝:lol :lol :lol

引用:
原帖由 五哥 于 2009-5-10 11:25 发表
写的好,严重赞一个!!!
恭喜YOYO获得亚军,也非常高兴能看见你通过这次比赛,获得的进步和经验。
谢谢五G,这次比赛真的收获很大,以前就是闭门造车,很长时间没有提高,相信通过参加这些比赛能使自己有更多的提高。:victory:

狠狠滴顶一个!:loveliness:

很好很强大,支持楼主

爱过才知心痛,哭过才知情重,一定珍惜所拥有的~!----------万书阁天王盘龙超级电脑重启家园

楼主yoyo,恭喜获得亚军!
个人感觉你的球打得很不错,加油,争取再上一个台阶!:P
nancy---e队编号:e6一颗平常心!

MM不用惭愧啊!亚军又不是偷来的,是打回来滴。。。。。
恭喜啊!
E150/JACKY/GG

引用:
原帖由 xiaoxin 于 2009-5-10 12:12 发表
狠狠滴顶一个!:loveliness:
老师好:lol :lol :lol

引用:
原帖由 楠西 于 2009-5-10 21:41 发表
楼主yoyo,恭喜获得亚军!
个人感觉你的球打得很不错,加油,争取再上一个台阶!:P
谢谢JJ,我会继续努力:loveliness: :loveliness:

引用:
原帖由 jacky 于 2009-5-11 08:12 发表
MM不用惭愧啊!亚军又不是偷来的,是打回来滴。。。。。
恭喜啊!
谢谢SG的鼓励:handshake

哈,恭喜恭喜。。。

;P MM的功课交得真早。。。
周六是MM的LUCKY DATE, 有没有去买个彩票撒 :loveliness:
享受生活

恭喜YOYO!贺喜YOYO!:handshake 你真棒!向你学习。:victory:
E队太神吧:o 我才三天没上网,发生了这么大的变化。

引用:
原帖由 niko 于 2009-5-11 12:29 发表
哈,恭喜恭喜。。。
谢谢SG,下次挑周六比赛啊,还可以当啦啦队啊。。。:lol

引用:
原帖由 心联 于 2009-5-11 13:14 发表
;P MM的功课交得真早。。。
周六是MM的LUCKY DATE, 有没有去买个彩票撒 :loveliness:
MM又来笑话我:L :L :L

点击这里给我发消息