我们创造自己的快乐--- 09俱乐部联欢大赛!!!

引用:
原帖由 裤特圈圈 于 2009-7-10 00:11 发表
不知道xiaoxin同意不同意,先占个位再说
你电话联系她呀 或周六告诉她撒
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

五哥跟我配一个,双打
:lol

没搭档,不报,把位置让出来,让年轻队员有跟多锻炼机会,哈哈。

报名混双:陈俊杰+玉立

引用:
原帖由 陈俊杰 于 2009-7-10 10:02 发表
报名混双:陈俊杰+玉立
收到

引用:
原帖由 报业老陈 于 2009-7-10 09:26 发表
五哥跟我配一个,双打
:lol
要得

五哥已帮我和陶实报上了。谢谢!

引用:
原帖由 liuhe 于 2009-7-10 11:10 发表
五哥已帮我和陶实报上了。谢谢!
不客气哈 (*^__^*) 嘻嘻……

报名混双: 期智+FAIRY

引用:
原帖由 fairy 于 2009-7-10 14:08 发表
报名混双: 期智+FAIRY
收到:victory: :victory: :victory:

回家参赛

五哥:熊猫+汉水  老年男双+FB

严重支持!

支持,支持,举双手加双脚赞成啊!

严重支持!
报名男双:东才子 + 风扇
天道酬勤!>>>

谢谢前面各位支持,收到报名!:victory: :victory: :victory:

XIAOXIN怎么不打女双啦

SORRY,刚看清要求:L :L :L

双打包含女双呀 可以女双 混双 男双 交叉比赛 不拘形式的

开心,快乐活动肯定要参与啦!
斌少征一名混双搭档或男双搭档:P

引用:
原帖由 斌少 于 2009-7-11 10:01 发表
开心,快乐活动肯定要参与啦!
斌少征一名混双搭档或男双搭档:P
收到报名

报名,参赛项目由组织安排. 梅林队员太少了,是不是派我支援一下友队啊,呵呵~
E25 叮当 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

点击这里给我发消息