我们创造自己的快乐--- 09俱乐部联欢大赛!!!

引用:
原帖由 叮当 于 2009-7-12 07:55 发表
报名,参赛项目由组织安排. 梅林队员太少了,是不是派我支援一下友队啊,呵呵~
:kiss: :kiss: :kiss:
有一种默契叫心照不宣!有一种感觉叫妙不可言!有一种思念叫望眼欲穿!有一种幸福叫有你相伴!

引用:
原帖由 苹果 于 2009-7-12 11:50 发表

:kiss: :kiss: :kiss:
苹果,我跟楠西支援梅林的童子PK坂山的童子们,可以不。:lol :lol :lol :lol :lol
活在当下!
队员号:e159 /集群号:621111/GG

引用:
原帖由 绿茶 于 2009-7-12 12:01 发表

苹果,我跟楠西支援梅林的童子PK坂山的童子们,可以不。:lol :lol :lol :lol :lol
:victory: :victory: :victory:
有一种默契叫心照不宣!有一种感觉叫妙不可言!有一种思念叫望眼欲穿!有一种幸福叫有你相伴!

引用:
报名,参赛项目由组织安排. 梅林队员太少了,是不是派我支援一下友队啊,呵呵~
到时我会将南山队员综合起来,分几个组,分别对抗梅林,或者分不同的组对抗,最后看报名人数,截止后我再公布方案。
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

引用:
原帖由 村长 于 2009-7-10 01:52 发表
好郁闷哪,刚离开就有比赛了,难道是我RPWT?
我也郁闷呀!刚好赶上出差!:Q
E358/姜子/GG 我不停地游荡,步走步行。。。

引用:
原帖由 姜子 于 2009-7-13 12:45 发表

我也郁闷呀!刚好赶上出差!:Q  
哥们们不要郁闷,以后多组织交流。 (*^__^*) 嘻嘻……

报名男双,谢谢

引用:
原帖由 星雨阳 于 2009-7-14 18:08 发表
报名男双,谢谢
搭档那? 跟谁配合?

能否请五哥安排,多谢

引用:
原帖由 星雨阳 于 2009-7-14 20:10 发表
能否请五哥安排,多谢
ok, i will do .

裤特圈圈+叮当

裤特圈圈+叮当

:victory: 傍了个高手~~~:D

引用:
原帖由 裤特圈圈 于 2009-7-14 23:39 发表
裤特圈圈+叮当

:victory: 傍了个高手~~~:D
哈哈 特备照顾你撒 小子多努力哈 (*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 五哥 于 2009-7-10 19:33 发表
双打包含女双呀 可以女双 混双 男双 交叉比赛 不拘形式的
这就是说可以打混战?呵呵
贾君鹏,你妈妈喊你回家看我的新博客:szkongkong.blog.sohu.com

引用:
原帖由 空空 于 2009-7-15 09:34 发表

这就是说可以打混战?呵呵
是的,内部交流 主要是按照实力相当对抗 这样更加有观赏性 (*^__^*) 嘻嘻……

引用:
叮当过来,当男的用;男的过来,呵呵,当野兽用!
贾君鹏,你妈妈喊你回家看我的新博客:szkongkong.blog.sohu.com

报名,没有女双么?征寻搭档……
麻烦五哥介绍一个:loveliness:
这个世界流行孤独,没有人真正懂另外一个,亦未必是不肯用心,而是,太多的欲求纷攘钝化了人类的感知神经,人们以为自己越来越聪明了,可是,又有谁敢说,他明晓他的爱人的心底,所有?

引用:
原帖由 sakura 于 2009-7-15 10:07 发表
备案了 美女 最好自己能找到搭档哈 (*^__^*) 嘻嘻……

邀请 sakura 打混双.

邀请 sakura 打混双.

今天是小鸟,明天是鲲鹏!!

引用:
原帖由 sakura 于 2009-7-15 10:07 发表
邀请 sakura 打混双,等回复!
今天是小鸟,明天是鲲鹏!!

点击这里给我发消息