我们创造自己的快乐--- 09俱乐部联欢大赛!!!

精神支持!

祝比赛圆满成功!
E73:阿斌阿斌

引用:
原帖由 阿斌阿斌 于 2009-7-15 10:24 发表
祝比赛圆满成功!
谢谢阿斌!!! 本周六的固定活动记得取消哟
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

又有活动啊.俺要报名参加.没搭档请五哥安排。
享受羽球.享受快乐.

引用:
原帖由 汪洋 于 2009-7-15 10:50 发表
又有活动啊.俺要报名参加.没搭档请五哥安排。
没有搭档就先候补吧 哥们 尽量安排哈

谢谢五哥.辛苦啦!:P
享受羽球.享受快乐.

:lol :kiss: :kiss: :victory: :victory: :victory: :victory: 有得玩就OK!!!

引用:
原帖由 阿斌阿斌 于 2009-7-15 10:24 发表
祝比赛圆满成功!
高手,什么时候回来玩呀!
nancy---e队编号:e6一颗平常心!

多谢五哥组织

引用:
原帖由 星雨阳 于 2009-7-15 12:36 发表
多谢五哥组织
不客气  大家同乐!

五哥,请假.
周六我不在深圳,黛黛发烧也参加不了.
不好意思啊..预祝成功.开心...

引用:
原帖由 niko 于 2009-7-15 23:38 发表
五哥,请假.
周六我不在深圳,黛黛发烧也参加不了.
不好意思啊..预祝成功.开心...
放飞机高手  (*^__^*) 嘻嘻……

报名候补:loveliness: :loveliness: :loveliness:

引用:
原帖由 毛毛雨 于 2009-7-16 10:51 发表
报名候补:loveliness: :loveliness: :loveliness:
好的 已经安排了

刚刚确认,周六其它活动已取消

可以报名打球及搞酒了.
e137/尚方宝剑

引用:
原帖由 尚方宝剑 于 2009-7-16 11:34 发表
可以报名打球及搞酒了.
已经安排了,祝福好成绩!

woo, 队伍很壮观啊,

这次比赛看来大家热情很高啊,我走的时候刚刚10来对,我从上海回来了,突然很壮观了!
看来位置不多了. 看来只能观战了.
有位的话,准备申请混双或女双.
:lol

引用:
原帖由 非儿不非 于 2009-7-17 00:57 发表
这次比赛看来大家热情很高啊,我走的时候刚刚10来对,我从上海回来了,突然很壮观了!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 开始还以为你要出差打不了,看到后面才发现原来是你自己留一手不早点报,等着观战好了。:lol :lol
活在当下!
队员号:e159 /集群号:621111/GG

引用:
原帖由 非儿不非 于 2009-7-17 00:57 发表
你申请女双????

男双吧? 安排候补哈 尽量安排上,快去活动贴报名先

五哥您好:我明天來做梅林隊的大後備,歡迎嗎?

引用:
原帖由 最佳拍档 于 2009-7-17 19:00 发表
五哥您好:我明天來做梅林隊的大後備,歡迎嗎?
你可以加入梅林一起来参加友谊赛呀,麻烦请和苹果联系比赛的事情。

点击这里给我发消息