2009年第六届深港友谊杯图片集锦。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
e137/尚方宝剑

e137/尚方宝剑

e137/尚方宝剑

e137/尚方宝剑

e137/尚方宝剑

e137/尚方宝剑

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
e137/尚方宝剑

期待ING!!!!
宝剑GG辛苦了
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

宝剑GG辛苦了 相片拍得很好
好多美女和帅哥呀
nancy---e队编号:e6一颗平常心!

引用:
原帖由 尚方宝剑 于 2009-11-24 16:35 发表
这位美女要是俺家的,俺也会飞刀滴……

引用:
原帖由 尚方宝剑 于 2009-11-24 16:35 发表
这位美女是我拍的哦,Posture也是我设计的。 好在没飞刀飞过来,躲过一劫。

活在当下!
队员号:e159 /集群号:621111/GG

五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

引用:
原帖由 乔乔 于 2009-11-25 09:21 发表

这位美女要是俺家的,俺也会飞刀滴……
这美女绝对属于我的,咱两都 过了,谁给我争我给他(她)急!!!
nancy---e队编号:e6一颗平常心!

引用:
原帖由 尚方宝剑 于 2009-11-24 03:21 发表
感谢宝剑大侠!这是这么多年以来我看到的唯一的一张体现真我风采的照片,把我拍的比河马帅多了!!我已经拷贝珍藏,传给咨询后代!再次感谢宝剑!非常感谢宝剑!!!

e137/尚方宝剑

e137/尚方宝剑

e137/尚方宝剑

e137/尚方宝剑

e137/尚方宝剑

e137/尚方宝剑