09单打排位赛播报大结局

引用:
原帖由 黛黛 于 2009-4-26 01:14 发表
才女姐姐,加油啊,我一打比赛紧张得跟啥似的,怎么抓拍都忘记了。心理素质不行还真是郁闷。
继续修炼.

乔乔,决定了向你学习!:handshake :)

4月28日,YOYO-JOSIE惊艳亮相,不出预料,狂收5分。YOYO-JOSIE的球潇洒漂亮,对手也都表现堪赞,五场比赛场场精彩,有这样的比赛可以欣赏,绝对是e队的一大福利。
C-1组叮当女侠脚伤渐愈,也开始出山拈花摘果儿。乔乔第一次有机会跟叮当单打,感受就是:女侠们打球就象罂粟花,看着好看,吃着难受。一言蔽之:技高一筹,泰山压顶。
学习了!
小组赛渐近尾声,各组或已座次排定,或余收官之战,淘汰赛对阵也已渐出水面,战旗猎猎,战鼓隆隆,let’s 拭目以待。

多参与,多快乐,多比赛,多提高!

乔乔MM点名,要我写出1:8落后到31:27翻盘的心路历程,真是为难偶了。既然点名就一定得从命,:)@#¥%……&*!@#¥。
          写写我的感想吧
        比赛在水平相当的选手之间,临场的发挥至关重要。我和LIUHE相比,客观的说应该是40% VS 60% 的胜算。LIUHE技术全面,经验丰富,偶临战必须要有充分的心理准备。

首先,只靠斗志和体力不足获得取胜的条件,临场的“坚持”,“落后不放弃”可能是我获得翻盘的因素之一。
       选手水平在4:6开之内的情况下,心理因素会影响技术发挥,导致胜负。像每一个队员一样,偶虽然非常想赢这场球,面对经验丰富的LIUHE深知其难度,所以也做好了输球的准备。 不怕输了,自然就放松了。

第二,战术的调整和运用是实战获胜的要素。
        比赛就是训练的镜子,这次的比赛集中地暴露出了我的很多弱点,如:战术单一等等@#¥%&*……@。适应对手,发现对手弱点的能力较差。纵观整场的比赛,我在上半场基本是被动状态,1:8,2:10,12:16。16分换边得到师傅和楠西的指教,迅速调整战术运用,得以18:18追平,而一路领先到赛点。
       赛后反省,要取得更好的成绩,偶还得坚持加强技能训练,经常切磋锻炼,积累比赛经验。

第三,认真对待,全力拼搏,发扬体育精神。
       虽然我在比赛中暴露出了这样、那样的许多问题,但也大可不必妄自菲薄,要树立信心,在平时的活动中抽出时间多练习基本功。要发挥自己的优势,进一步强化身体素质,心理素质的训练。
      第四,训练和比赛相结合。
      以前,我总是认为提高水平最重要的就是训练,经过比赛,我的看法有了一些改变,闭门造车恐怕并不是一种很好的方法,在系统加强基本功练习的同时,多和别人交流,多进行一些真刀真枪的比赛,才能更快、更准地发现自己的优缺点,并有利于今后的提高,再请教教练针对训练。

羽毛球毕竟是一项竞技运动,比赛经验、比赛能力是羽毛球水平很重要条件,所以,在进行比赛的时候,不必怕失败,怕丢面子,失败越多,收获越大,进步越快,快乐越多。重在参与,旨在健康!
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

乔乔MM进步也是相当的大,刚开始我和你打还比较放松,被你打个3比0之后可再也不敢玩了,昨天和你的那一场是我打得最认真的一场球,因为一不小心,说不定就会被你放倒哦:L
E25 叮当 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

引用:
原帖由 叮当 于 2009-4-29 20:02 发表
乔乔MM进步也是相当的大,刚开始我和你打还比较放松,被你打个3比0之后可再也不敢玩了,昨天和你的那一场是我打得最认真的一场球,因为一不小心,说不定就会被你放倒哦:L
我发帖的时候就知道接下来叮当肯定要表扬我的啦;P
谢谢鼓励,我也觉得自己进步很大,而且我还要继续进步,加油!:victory: :victory: :victory:

乔乔写的文章真棒,呵呵。:lol 可以让5G给乔乔弄个专栏了。:victory:

引用:
原帖由 乔乔 于 2009-4-30 10:07 发表

我发帖的时候就知道接下来叮当肯定要表扬我的啦;P
谢谢鼓励,我也觉得自己进步很大,而且我还要继续进步,加油!:victory: :victory: :victory:
b

我相信,以乔乔MM的先天聪慧再加上后天的刻苦努力,不久的将来,在球场上一定会超越我的。真可谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,哈哈~
E25 叮当 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

还没对号入座呢,不记得MM是哪位了 :$
下次要好好瞅瞅:loveliness:
享受生活

引用:
原帖由 心联 于 2009-4-30 22:24 发表
还没对号入座呢,不记得MM是哪位了 :$
下次要好好瞅瞅:loveliness:
星期二和五哥搭档跟你打混双的那个啊.

引用:
原帖由 黛黛 于 2009-4-26 01:14 发表
才女姐姐,加油啊,我一打比赛紧张得跟啥似的,怎么抓拍都忘记了。心理素质不行还真是郁闷。
淡定。。

引用:
原帖由 叮当 于 2009-4-30 13:10 发表
b

我相信,以乔乔MM的先天聪慧再加上后天的刻苦努力,不久的将来,在球场上一定会超越我的。真可谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,哈哈~
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
nancy---e队编号:e6一颗平常心!

引用:
原帖由 叮当 于 2009-4-30 13:10 发表
b

难道我也成为了前浪吗!!!不要,我还没真正浪过一回呢,这次又是没到浪口就被晒干了.:P :P ;P ;P ;P ;P :'( :'( :Q :Q :Q :( :( :(
活在当下!
队员号:e159 /集群号:621111/GG

很好很强大,支持楼主

爱过才知心痛,哭过才知情重,一定珍惜所拥有的~!----------万书阁天王盘龙超级电脑重启家园

顶是一种境界,顶是一种心情,顶是一种爱护,所以我顶

生活就像XX,既然你不能反抗,就要学会享受---------大恶魔文理双修2重启家园重生之官路商途中国龙组2重生之官道

楼主你太有才了。。。。

生活只有在平淡无味的人看来才是空虚而平淡无味的。---------屠神之路网游之练级专家帝国远征卡徒修真研究生生活录凌驾异界

:victory: :victory: :victory: :victory:
乔乔的文章是在是太精彩!!! 收藏了!!!!:victory: :victory: :victory:
五哥:13802283543(高级旅行顾问)
- - - 国旅新景界 - - -
www.xjjxjj.com   
微信:wuge3543

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 严重欣赏!!!再次回顾全场比赛,乔乔文笔超赞!
大碗喝酒,大块吃肉,大把交朋友!!!MOBILE:13501574617MSN:Troyluo@hotmail.com队员编号:e40

哎呀,一不小心,用了河马登录,声明:我是e-ling,呵呵。。。
大碗喝酒,大块吃肉,大把交朋友!!!MOBILE:13501574617MSN:Troyluo@hotmail.com队员编号:e40

高人!高人!专业的就是不同啊,五G的记者证有没做好啊,弄个挂牌仪式吧:lol :lol :lol

点击这里给我发消息